Offbeat – JEDER kann Musik!…… Bodypercussion-Basic

Kinder, Pädagogen
Förderschule, Grundschule, Kindergarten

Verschiedene Rhythmen mit den vielfältigen Klängen unseres Körpers stehen im Mittelpunkt des energiegeladenen Einsteiger-Workshops. Schritt für Schritt werden gemeinsam verschiedene Body-Percussion-Sounds und -Techniken ausprobiert. Dieser Kurs eignet sich sowohl für Kinder als auch perfekt für Grundschul-Lehrer/innen und Erzieher/innen, die ihr Angebot erweitern wollen. Mit Hilfe eingängiger Sprechverse werden einfache Grooves sowie peppige Rhythmus-Arrangements erlernt. Zudem begleiten wir aktuelle Songs mit einfachen Bodypercussion-Pattern.

Bei einer gewissen Spieldisziplin kann bereits nach einem 3-stündigen Workshop ein kleiner Auftritt performt werden!

Projektdauer: einmalig für 1-3 Stunden.

In Kombination mit dem Projekt „Bodypercussion-Advanced“ und/ oder dem Projekt „Cajon, Djembe und Shaker“ kann dieses Projekt auch über einen längeren Zeitraum wöchentlich für je 45, 60 oder 90 Minuten stattfinden.

Maximale Gruppengröße: 15