Offbeat – JEDER kann Musik!…… Cajon, Djembe und Shaker

Jugendliche, Kinder, Pädagogen
Förderschule, Grundschule, Mittelschule, Realschule

Nach einer kleinen Instrumentenkunde werden grundlegende Spieltechniken für Cajon, Djembe und Shaker vermittelt. Schritt für Schritt werden gemeinsam verschiedene Basic-Pattern erlernt, zu aktuellen Songs geübt und gefestigt und im Laufe des Workshops mehrstimmig arrangiert. So steht einem Auftritt bald nichts mehr im Wege! Dieser Kurs eignet sich sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Grundschul-Lehrer/innen und Erzieher/innen, die ihr Angebot erweitern wollen.

Pädagogen können am nächsten Tag direkt das Erlernte umsetzen und brauchen keine weiteren Vorkenntnisse oder Materialien

Projektdauer: einmalig für 2-3 Stunden.

In Kombination mit dem Projekt „Bodypercussion-Basic“ und/ oder dem Projekt „Bodypercussion-Advanced“ kann dieses Projekt auch über einen längeren Zeitraum wöchentlich für je 45, 60 oder 90 Minuten stattfinden.

Maximale Gruppengröße: 15