Wilde Kinder AG

Spezielles Angebot für die Mädchen und Jungs, die die Natur kennen lernen wollen, ihre eigenen Grenzen und Fähigkeiten erfahren und Abenteuer erleben wollen. Auch als mehrtägiges Projekt geeignet.

Um sich selbst besser kennen zu lernen, seine eigenen Grenzen erweitern, soziale, handwerkliche Kompetenzen vertiefen bzw. zu erlernen und zu erproben, körperliche Fähigkeiten, wie Wahrnehmung, Motorik, Aufmerksamkeit, Fähigkeiten erwerben, die dir helfen dich mit dir selbst und der Natur besser zu verbinden, wie Orientierung, Erforschen von Pflanzen und Tieren und deren Lebensräume und die eigene Empathiefähigkeit auszubauen.