Was wir machen

Theater spielen, Natur erleben, malen, tanzen, filmen, kochen, lesen, musizieren und vor Publikum präsentieren. Spielen, sich ausprobieren, Erfolge verbuchen, über die Welt sinnieren und vieles mehr!

Kinder und Jugendliche erfahren durch unser Fachpersonal aus verschiedenen Sparten einen direkten und praktischen Zugang zur kulturellen Bildung.

Kindergärten, Schulen und Jugendeinrichtungen finden über unsere Internetplattform einen leichten Zugang zu kreativen Angeboten und können sie an ihre Einrichtung bringen.

Wir vernetzen Schulen, Künstler/innen, Kunst- und Kulturorte, Kinder- und Jugendarbeit sowie Menschen mit besonderem Förderungsbedarf und stoßen Kooperationen in Ingolstadt an.

BERATUNG KÜNSTLER

Künstler können jederzeit auf uns zukommen und in Fragen Selbstständigkeit Rat holen. In gelegentlichen internen Treffen haben sie zudem die Möglichkeit, sich zu vernetzen und ihre Erfahrungen an den Schulen miteinander auszutauschen.