Team

Der 5-köpfige Vorstand, gebildet aus drei Vorsitzenden, einer Schriftführerin und einer Schatzmeisterin handelt ehrenamtlich im Auftrag der Mitgliederversammlung.

1. Vorsitzende     Viktorija Haderer 2. Vorsitzende   Barbara Leininger 3. Vorsitzende      Elizabeth Reyna Schriftführerin     Simona Schreyer Schatzmeisterin Michaela Behres

Die Geschäftsführung übernimmt das Tagesgeschäft der laufenden Kursangebote. Hier trifft wirtschaftliches Projektmanagement künstlerische Kreativität, die in zahlreichen persönlichen Gesprächen zu realen Projekten für Kinder und Jugendliche vereint werden.

Geschäftsführung Anja Sprotte

Der Beirat hat eine wichtige vernetzende Funktion und berät den Vorstand fachlich in dessen Entscheidungen. Er setzt sich aus 15 Mitgliedern zusammen, die allesamt im Bereich Politik, Schule, Kunst- und Kulturszene, Kulturvermittlung sowie Kinder- und Jugendarbeit tätig sind.Ca. 50 Künstler aus Ingolstadt und Region bieten aus den Sparten Theater, Tanz, Musik, Literatur, Bildende Kunst, Naturerlebnis und Medien Kurse an.

Mehr dazu…